miércoles, 2 de diciembre de 2015

Clasificación 4ª Jornada temporada 2015-2016

Victoria a domicilio en el duelo comarcal contra Villamayor de Santiago.

Comienzo igualado de ambos equipos hasta que el equipo de Villamayor en una jugada ensayada de corner consigue adelantarse en el marcador.
En una buena contra de Schuster, pasa el balon al 2º palo donde llega Pipa para conseguir el empate y meternos nuevamente en el partido antes del descanso.
Tras la reanudación, salimos mejor posicionados y con buen juego y dominio del balón volvemos a marcar hasta en dos ocasiones para conseguir el 1-3 a falta de unos 8 minutos del final.
A partir de este momento y tras un tiempo muerto, Villamayor empieza a jugarnos de 5, apretándonos mucho (junto a su afición).
Tenemos varias ocasiones para sentenciar el partido en robos de balón que no sabemos aprovechar por una pizca de precipitación.
Consigue Vilamayor su segundo gol en una buena jugada culminada por su portero-jugador, apretando mucho el resultado en los minutos finales, pero finalmente aguantamos el resultado y conseguimos 3 puntos muy importantes para nosotros tras el tropiezo del pasado fin de semana en casa.
Felicitamos al equipo rival y a su afición que demostraron en todo momento un comportamiento ejemplar.