miércoles, 2 de diciembre de 2015

Clasificación 8ª Jornada temporada 2015-2016

Victoria muy trabajada hoy en El Palomar ante Villarrobledo que se adelantó en el marcador en un primer tiempo en el que no hemos sido capaces de romper el entramado defensivo del equipo rival llegando al descanso 0-1.
Seguimos intentándolo en el 2º tiempo, pero Villarrobledo ha planteado un gran partido en el apartado táctico que no nos deja desplegar nuestro juego.
A pesar de la dificultades conseguimos el empate a 1 con gol de Schuster que nos mete en el partido, pero pronto vueve a enfriarlo Villarrobledo en una muy buena contra que culmina para voiver a ponerse por delante en el marcador (1-2).
En los últimos 10 minutos nos olvidamos de la táctica y empujados por la afición ponemos garra y corazón en el juego.
El empate a 2 lo consigue Queso en una jugada personal que sorprende a la defensa y al portero con un tiro muy ajustado que toca el palo antes de entrar en la porteria.
A falta de 4 minutos, Ruben aprovecha una buena jugada del equipo para rematar de forma contundente el 2-3 que enchufa adrenalina al equipo y la grada.
Los últimos minutos intenta el empate Villarrobledo jugando con portero jugador, pero sabemos defender perfectamente nuestra porteria y no pasamos prácticamente apuros.
Gran resultado ante un rival directo que unido al resto de resultados de la jornada nos lleva a la cama líderes del campeonato a la espera del partido de mañana de Criptana.