miércoles, 2 de diciembre de 2015

clasificación 5ª jornada temporada 2015-2016

Buen partido el que nos han ofrecido hoy ambos equipos en El Palomar.
Hemos comenzado dominando el partido y creando ocasiones de gol que el portero de Socuellamos ha ido desbaratando una tras otra.
En una buena contra Socuellamos se adelanta en el marcador, obligándonos a realizar un fuerte esfuerzo ya con la segunda unidad en la cancha.
Curiosamente, y a pesar de ir por detrás en el marcador, sabemos aprovechar perfectamente dos robos de balon y Schuster primero, y Javito a continuación, marcan dos buenos goles que nos permiten irnos al descanso 1-2.
Empieza la segunda parte jugando de forma muy táctica por ambos equipos. Socuellamos lleva la iniciativa y nosotros esperamos atrás sin sufrir demasiado y saliendo fuerte a la contra.
Se nos complica mucho el partido a falta de 5 minutos por una tarjeta roja a Jorge que nos deja con 4 jugadores en cancha.
Aún así, defendemos muy bien a Socuellamos que a pesar de jugar estos minutos finales de 5 no consigue ocasiones claras.
A falta de 40 segundos, nuestro portero Richy engancha una bolea desde nuestra area y coloca el balón perfectamente en la porteria contraria, poniendo la guinda perfecta a un gran partido de todo el equipo.